Ingredienti:
Fegato
Prezzemolo
Aglio
Vino bianco
Olio e burro (un po’)
Tagliare il fegato (foto 1)
Mettere un po’ d’olio e burro in una padella (foto 2) e cuocere un po’ il fegato, da una parte e dall’altra, a fuoco medio.
Aggiungere il prezzemolo e l’aglio tritato (foto 3) e mezzo bicchiere di vino.
Cuocere ancora quanto basta ed è pronto (foto 4)
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Ingrédients :
Foie
Persil
Ail
Vin blanc
Huile et beurre (un peu)
Couper le foie (photo 1)
Mettez un peu d'huile et de beurre dans une poêle (photo 2) et faites revenir un peu le foie, des deux côtés, à feu moyen.
Ajoutez le persil et l'ail haché (photo 3) et un demi-verre de vin.
Faites cuire juste ce qu'il faut et c'est prêt (photo 4)
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Ingredientes:
Hígado
Perejil
Ajo
vino blanco
Aceite y mantequilla (un poco)
Cortar el hígado (foto 1)
Pon en una sartén un poco de aceite y mantequilla (foto 2) y cocina un poco el hígado, por ambos lados, a fuego medio.
Añade el perejil y el ajo picado (foto 3) y medio vaso de vino.
Cocine lo suficiente y estará listo (foto 4)
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