mercoledì 8 maggio 2024

Ricetta Xuor: Fegato facile

Ingredienti: 

Fegato

Prezzemolo

Aglio

Vino bianco

Olio e burro (un po’)

 

Tagliare il fegato (foto 1)

Mettere un po’ d’olio e burro in una padella (foto 2) e cuocere un po’ il fegato, da una parte e dall’altra, a fuoco medio.

Aggiungere il prezzemolo e l’aglio tritato (foto 3) e mezzo bicchiere di vino.

Cuocere ancora quanto basta ed è pronto (foto 4)

 

==

 

Ingrédients :


Foie

Persil

Ail

Vin blanc

Huile et beurre (un peu)

 

Couper le foie (photo 1)

Mettez un peu d'huile et de beurre dans une poêle (photo 2) et faites revenir un peu le foie, des deux côtés, à feu moyen.

Ajoutez le persil et l'ail haché (photo 3) et un demi-verre de vin.

Faites cuire juste ce qu'il faut et c'est prêt (photo 4)

 

==

Ingredientes: 
 
Hígado
Perejil
Ajo
vino blanco
Aceite y mantequilla (un poco)
 
Cortar el hígado (foto 1)
Pon en una sartén un poco de aceite y mantequilla (foto 2) y cocina un poco el hígado, por ambos lados, a fuego medio.
Añade el perejil y el ajo picado (foto 3) y medio vaso de vino.
Cocine lo suficiente y estará listo (foto 4)

 

 








 


Nessun commento:

Posta un commento

Ricetta Xour: Quaglie venete

  Ingredienti   4 quaglie Cipolla Olio Cognac Funghi Panna Alloro (1 foglia grande) Dado in polvere (1 cucchiaino) Acqua Sale e pepe   In un...