500 gr di patate (circa)
125 gr farina
1 uovo
Mettere le patate a freddo, con buccia e portarle a ebollizione in acqua salata
Pelarle calde e schiacciarle
Fare una fontana con la farina, aggiungere uovo e patate poco a poco e mescolare bene
Fare delle salsicce da circa un cm di spessore
Spolverare di farina e tagliare gli gnocchi
Se si è capaci passarli col retro della forchetta
Lasciarli riposare su uno straccio
Cuocerli in abbondante acqua salata e quando emergono toglierli con la schiumarola
Condirli con quello che si vuole (noi li abbiamo fatti al pomodoro)
500 g de patatas (aprox.)
125 g de harina
1 huevo
Poner las patatas frías, con piel y llevarlas a ebullición en agua con sal
Pelarlas en caliente y hacerlas puré
Hacer un pozo con la harina, añadir el huevo y las patatas poco a poco y mezclar bien
Hacer salchichas de un centímetro de grosor
Pasarlas por harina y cortarlas en ñoquis
Si puede, aplástelas con el dorso de un tenedor
Dejarlos reposar sobre un paño
Cuécelos en abundante agua con sal y cuando salgan, retíralos con una espumadera
Condiméntalos con lo que más te guste (nosotros los hicimos con salsa de tomate)
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500 g de pommes de terre (environ)
125 g de farine
1 œuf
Mettre les pommes de terre froides, avec la peau, et les porter à ébullition dans de l'eau salée
Les éplucher à chaud et les écraser
Faire un puits avec la farine, ajouter l'œuf et les pommes de terre petit à petit et bien mélanger.
Faire des saucisses d'environ un centimètre d'épaisseur
Saupoudrer de farine et couper en gnocchi
Si vous le pouvez, écrasez-les avec le dos d'une fourchette
Les laisser reposer sur un torchon
Faites-les cuire dans une grande quantité d'eau salée et, lorsqu'ils émergent, retirez-les à l'aide d'une écumoire.
Assaisonnez-les avec ce que vous voulez (nous les avons préparés avec de la sauce tomate).
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