domenica 15 ottobre 2023

Ricetta Charlotte: gnocchi a Thonon-les-bains


 

500 gr di patate (circa)

125 gr farina

1 uovo

 

Mettere le patate a freddo, con buccia e portarle a ebollizione in acqua salata

Pelarle calde e schiacciarle

Fare una fontana con la farina, aggiungere uovo e patate poco a poco e mescolare bene

Fare delle salsicce da circa un cm di spessore

Spolverare di farina e tagliare gli gnocchi

Se si è capaci passarli col retro della forchetta

Lasciarli riposare su uno straccio



Cuocerli in abbondante acqua salata e quando emergono toglierli con la schiumarola

 

Condirli con quello che si vuole (noi li abbiamo fatti al pomodoro)




 ==

 

500 g de patatas (aprox.)
125 g de harina
1 huevo

Poner las patatas frías, con piel y llevarlas a ebullición en agua con sal
Pelarlas en caliente y hacerlas puré
Hacer un pozo con la harina, añadir el huevo y las patatas poco a poco y mezclar bien
Hacer salchichas de un centímetro de grosor
Pasarlas por harina y cortarlas en ñoquis
Si puede, aplástelas con el dorso de un tenedor
Dejarlos reposar sobre un paño
Cuécelos en abundante agua con sal y cuando salgan, retíralos con una espumadera

Condiméntalos con lo que más te guste (nosotros los hicimos con salsa de tomate)

==

 

500 g de pommes de terre (environ)
125 g de farine
1 œuf

Mettre les pommes de terre froides, avec la peau, et les porter à ébullition dans de l'eau salée
Les éplucher à chaud et les écraser
Faire un puits avec la farine, ajouter l'œuf et les pommes de terre petit à petit et bien mélanger.
Faire des saucisses d'environ un centimètre d'épaisseur
Saupoudrer de farine et couper en gnocchi
Si vous le pouvez, écrasez-les avec le dos d'une fourchette
Les laisser reposer sur un torchon
Faites-les cuire dans une grande quantité d'eau salée et, lorsqu'ils émergent, retirez-les à l'aide d'une écumoire.

Assaisonnez-les avec ce que vous voulez (nous les avons préparés avec de la sauce tomate).



Nessun commento:

Posta un commento

Ricetta Xour: Quaglie venete

  Ingredienti   4 quaglie Cipolla Olio Cognac Funghi Panna Alloro (1 foglia grande) Dado in polvere (1 cucchiaino) Acqua Sale e pepe   In un...